Варим сироп. Молоко и сахар нужно приготовить на среднем огне до растворения сахара. Выключить огонь и добавить масло. Растворить в сиропе.
Творожные коржики на остатках закваски
Коржики были частыми гостями в школьных столовых и детских садах. Выпекали их повсеместно для того, чтобы дети имели полезный и вкусный перекус. Сейчас найти коржики в столовых довольно сложно, выпекать их перестали почти везде. Однако, не стоит забывать про этот замечательный десерт.
Автор: Лиана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Я приготовила,точно по рецепту, единственное, что я когда приготовила тесто,я поставила в холодильник на 30 мин. Коржики получились очень вкусные. У меня электрическая духовка,я готовила при ,15 минут. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочный коржик из детства Отзывы 5. Приготовил : Ира Cамохина.