Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки. Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле. Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок. На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить примерно небольшая щепотка ,поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные овощи.
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С тех пор десерт стал популярен во всем мире и приобрел множество вариантов приготовления теста и начинки. Кондитеры из разных стран добавляют в десерт национальные нотки и собственные коррективы.
Штрудели из дрожжевого теста со свиным мясом и овощами рецепт пошаговый с фото - Nyamkin.RU
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.