Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Треска под маринадом с тыквой
Ми любимо саме за цим рецептом. Написати коментар. Кольорова аура страви. Ставлю каструльку на маленький вогонь хвилин на 20 згасити, щоб рибка просочилася маринадом. Подають охолоджену рибку. Вода 1,5 скл.
Пищевая ценность блюда «Треска под маринадом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Треску порезать на порционные кусочки, обвалять в муке. Обжарить на сильном огне до зарумянивания не до полной готовности. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить. Маринад: Жареные морковь и лук положить в кастрюлю, залить водой, добавить укроп, петрушку, перец, кутчуп, соль и муку.