Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков.
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.
Такое мороженое можно сделать с черносливом или любыми другими сухофруктами. Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся. Мне нравится этот торт по многим причинам, во-первых — он очень легко готовится, во-вторых — это бисквит.
Оставить отзыв | 327 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Пищевая ценность порции | 355 | Многие думают, что приготовить домашний торт — это нелегко и долго. Подготовили для вас простые рецепты, которые вы легко сможете повторить самостоятельно. |
355 | Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. | |
112 | Вкусный и простой рецепт бисквитного торта специально для наших читателей. | |
333 | Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! | |
405 | Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным. | |
125 | Для этого рецепта подойдут любые замороженные ягоды. | |
482 | Выпечка и десерты. | |
375 | Бисквит - это классический десерт, который любит множество людей. Однако многие хозяйки точно знают, что приготовить его еще то испытание. | |
184 |