Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фаршированные ракушки с фаршем
Весь мир в тарелке. Ракушки с фаршем в томатном соусе. Лук мелко нарезать, обжарить с фаршем до готовности. Всыпать муку, перемешать. Добавить соус и макароны. Влить говяжий бульон, как следует перемешать.
Конкилье — один из многочисленных видов макаронных изделий. По сути, это большие ракушки, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Чаще всего их фаршируют начинкой, и запекают в духовке или тушат в сковороде.
Макароны ракушки с фаршем на сковороде
Ракушки-конкильони Delverde шт. Фарш г. Сыр г. Яйцо 1 шт. Лук 1 шт. Чеснок зуб.