Оссобуко из баранины можно приготовить, если у вас под рукой нет телячьих голяшек, из которых традиционно это блюдо делают на его родине — в Италии. Вкус получится не хуже, уж поверьте. Предлагаю вашему вниманию рецепт, который расскажет, как приготовить корейку баранины.
Бараньи ребрышки: что можно приготовить?
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а. К редису можно добавить еще и свежие огурцы, а в маринад для ребрышек — немного чеснока и розмарина. Перед подачей дайте мясу немного постоять — оно отдаст свой сок овощам и листьям руколы. В принципе, баранина здесь не обязательна, подойдет любое мясо, главное, чтобы оно было не слишком жирным, а мариноваться его хорошо оставить на ночь.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Баранина является неотъемлемой частью восточной кухни, а вот в наших краях мясо барашек не настолько популярно. Чаще всего хозяйки обходят его стороной из-за специфического запаха. Однако неприятный аромат присутствует лишь в мясе взрослых животных. Если же покупать тушку ягненка месяцев, то никакого неприятного аромата не будет. Как выбрать хороший продукт?