Рецепт с бараньими ребрышками

Бараньи ребрышки: что можно приготовить?

Оссобуко из баранины можно приготовить, если у вас под рукой нет телячьих голяшек, из которых традиционно это блюдо делают на его родине — в Италии. Вкус получится не хуже, уж поверьте. Предлагаю вашему вниманию рецепт, который расскажет, как приготовить корейку баранины.

Бараньи ребрышки: что можно приготовить?

Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а. К редису можно добавить еще и свежие огурцы, а в маринад для ребрышек — немного чеснока и розмарина. Перед подачей дайте мясу немного постоять — оно отдаст свой сок овощам и листьям руколы. В принципе, баранина здесь не обязательна, подойдет любое мясо, главное, чтобы оно было не слишком жирным, а мариноваться его хорошо оставить на ночь.

Жаркое с бараньими ребрышками
Бараньи ребра с луком
Блюда из бараньих ребрышек
Блюда из бараньих ребрышек
Бараньи ребрышки, томленные под луком
Бараньи ребрышки провансаль
Жаркое с бараньими ребрышками
Французское жаркое из бараньих ребрышек с овощами
Бараньи ребрышки, томленные под луком
Бараньи ребрышки: блюда и рецепты
Бараньи ребрышки, тушенные под луком

Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Что приготовить из бараньих ребрышек? - рецепты от Мясной Рай
Бараньи ребрышки в духовке - «Удачный»
Блюда из бараньих ребрышек — 25 рецептов с фото
Бараньи ребрышки - рецепты с фото на 23545.ru (42 рецепта бараньих ребрышек)
Бараньи ребрышки провансаль рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Бараньи ребрышки, томленные под луком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Стелла
Азу по-татарски с бараньими ребрышками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бараньи ребрышки провансаль рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жаркое с бараньими ребрышками - рецепт приготовления с фото от 23545.ru

Баранина является неотъемлемой частью восточной кухни, а вот в наших краях мясо барашек не настолько популярно. Чаще всего хозяйки обходят его стороной из-за специфического запаха. Однако неприятный аромат присутствует лишь в мясе взрослых животных. Если же покупать тушку ягненка месяцев, то никакого неприятного аромата не будет. Как выбрать хороший продукт?

Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки провансаль
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки: блюда и рецепты
Азу по-татарски с бараньими ребрышками
Бараньи ребрышки в духовке

Похожие статьи