Суп из щавеля — довольно питательное блюдо, которое готовят в разных частях света. И это не случайно. Такая любовь обусловлена его изумительным вкусом с приятной кислинкой и свежим летним запахом. Представляем топ 9 вкусных простых рецептов с подробной инструкцией.
Девять интересных рецептов щавелевого супа
В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Картофель очистить и нарезать кубиками. Поставить 1,5 литра воды на огонь, после закипания добавить картофель. Очистить лук и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Залейте г говядины 3 л воды. Варите после закипания полтора-два часа под крышкой на слабом огне. Нарежьте 3—4 картофелины, морковку и луковицу.