Рецепт соуса из слив

Соус из слив к мясу

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить сливовый соус с помидорами и перцем. Такой домашний соус из слив и овощей — отличное дополнение к любому блюду. Для начала необходимо помыть сливы и достать косточки, почистить перец и чеснок.

Как приготовить соус из слив

Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Слива — уникальный плод, богатый витаминами, минералами и антиоксидантами. Из фруктов получается вкусный джем, варенье и соус.

Ткемали (соус из слив)
Соус Ткемали. Классический грузинский рецепт с фото
Соус из сливы и ткемали
Китайский кисло-сладкий соус из слив
Соус
Вкусное ткемали из сливы на зиму
Соус из слив
Сливовый соус на зиму
Сливовый соус из слив на зиму - 21 рецепт
Соус из слив на зиму
Соусы из сливы
Соус из слив на зиму с луком, чесноком и пряностями

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вот продукты, которые нам потребуются для приготовления сливового соуса на зиму: слива, петрушка, базилик, чеснок, острый перец и хмели-сунели. Из сливы надо удалить косточки, засыпать солью и сахаром примерно 1 ч.

Top 10 соус из слив ideas and inspiration
Острый соус из слив с чесноком и карри на зиму: рецепт — Лайфхакер
Рецепт китайского кислосладкого соуса из слив | Меню недели
Как приготовить соус из слив / Советы и рецепты – статья из рубрики
Ткемали (соус из слив) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Соус из слив к мясу на зиму очень вкусный - рецепт с фото и видео пошагово | Меню недели
Соус из сливы и ткемали - рецепты с фото и видео на 23545.ru
Сливовый соус из слив на зиму - 21 рецепт | Receita | Molhos
Соус из слив - как закрыть на зиму — Шуба
Соус из слив на зиму с луком, чесноком и пряностями: рецепт — Лайфхакер
Вкусный соус из слив, перца и помидор к мясу на зиму — пошаговое приготовление. | 23545.ru
Сливовый соус на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото

К сливам добавить воду, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить, изредка перемешивая, 10 минут сливы не должны сильно развариться, но от них должна начать отставать кожица. Затем сливы откинуть на дуршлаг. Жидкость от слив перелить в отдельную миску из нее можно будет сварить кисель.

Яблочно-сливовый соус на зиму
Острый соус из слив с карри на зиму
Соус из сливы на зиму

Похожие статьи