Для тех, кто следит за весом или соблюдает пост, особую актуальность в холодное время года приобретают супы без мяса. Существует множество рецептов простых в приготовлении постных и диетических первых блюд. Для большей питательности к некоторым супам добавляются крупы, а для более пикантного вкуса — специи и ароматные травы.
Рецепты из дичи для супа
Слово « суп» много веков назад придумали французы: именно так они стали называть свои жидкие первые блюда. За основу французы взяли латинское слово suppa , которое означало «хлеб, размоченный в отваре». Этот факт говорит о том, что о предках супов было известно еще в Древнем мире, а история блюда насчитывает не одну сотню лет. Своим появлением на свет супы обязаны … посуде.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 45 минут. Нарезать кубиками картофель и морковь. Чечевицу, картофель, морковь и мясо выложить в 2 литра кипящей воды. Варить 35 минут.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы.