Том ям с креветками и кокосовым молоком. Залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до умеренного и варите 20 минут.
Том ям с креветками и кокосовым молоком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Том Ям с кокосовым молоком 4. Приготовил : Марина Золотцева.
Пикантный кисло-острый Том Ям —это главное блюдо тайской и лаосской кухни. Существует множество вариантов этого супа: с креветками, курицей, рыбой, морепродуктами и даже со свиной рулькой. Том ям легкий, ароматный, простой в приготовлении и очень вкусный. При подаче украсьте том ям кунг рубленой кинзой.
Автор: лариса , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.