Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки с горчицей 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 5.
Ребрышки в горчице в духовке
Your email address will not be published. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Skip to content Close Menu Games. Search Results.
Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. Очистите имбирь и чеснок и натрите на тёрке. В кастрюле соедините перец, чеснок, имбирь, сок, уксус, кетчуп, горчицу , соевый соус и сахар, взбейте и поставьте на средний огонь.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Если уже приелись обычные шашлыки и хочется побаловать себя чем-то более экстравагантным, рекомендую приготовить свиные ребрышки с легким копченым ароматом.
- Домашняя кулинария "ВО". Свиные ребрышки в соевом соусе.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отличный рецепт!
- Продукты для рецепта
- На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
- Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из.
- В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем.