Ольга Егоренкова Поваренок 3 уровня. Этот рецепт с некоторых пор стал одним из самых любимых мною рецептов. Благодаря свойствам глиняных горшочков, вкус блюда получается насыщенным, а аромат-ярко выраженным.
Свинина с овощами в горшочке
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.
Главная Рецепты Гуляш с овощами в горшочках. Гуляш с овощами в горшочках Рецепт от шеф-повара. Вкусное и сытное блюдо с нежным мясом телятины и овощами. Основу блюда составляет мясо, поэтому очень важно, чтобы оно было мягким и натуральным. Данный способ приготовления поможет сохранить полезные свойства мяса.
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. Картофель, лук и перец нужно очистить и нарезать кубиками.