Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль.
Какое тесто для пиццы лучше: слоеное, дрожжевое или бездрожжевое?
Папа Джонс Блог. Классическая итальянская пицца готовится на дрожжевом тесте. Существует строгий рецепт, который используют профессиональные повара. Однако в домашних условиях не все хотят тратить несколько часов на готовку такой основы. На выручку приходит бездрожжевое тесто.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Очень люблю пиццу на таком тесте, поэтому готовлю его без дрожжей.
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня буду готовить пиццу на кефире без дрожжей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление бездрожжевого теста для пиццы. Чтобы пицца, которую вы готовите, максимально точно соответствовала классическим требованиям, необходимо использовать муку двух видов: обычную белую классическую пшеничную муку высшего сорта и муку твердых сортов пшеницы , которая также известна как дурум.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт отличный! Очень простой и понятный.
- Регистрация Вход.
- Состав / Ингредиенты:
- Бездрожжевое тесто для пиццы не является классикой, однако это не миф — если у вас есть причины отказаться от хлебопекарных дрожжей и закваски в своём рационе, это не значит, что вы не можете побаловать себя пиццей.
- Вкуснейшая пицца с разнообразными начинками Наверняка лишь от одного упоминания этого итальянского блюда у вас потекли слюнки и вы захотели ощутить его вкус.