Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
Тонкое тесто на пиццу
Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится! Самую тонкую и хрустящую традиционно готовят в Риме. В Неаполе она тоже не толстая, но более мягкая. А вот американцы обычно предпочитают пиццу на пышном тесте, которая иногда напоминает просто дрожжевой открытый пирог.
Самое тонкое тесто для пиццы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тонкое тесто для пиццы без дрожжей 6. Приготовил : Юлия Мальченко.
Мама М-и А Поваренок 6 уровня. Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить — качество от этого не пострадает.