Рецепт трески с соусом

Треска в остром соусе по-корейски

Вымочить треску в воде, чтобы удалить из нее соль, в течение 36 часов, сменив воду 3 — 4 раза. После этого удалить чешую и кости и тщательно подсушить треску, используя чистую ткань. Нарезать чеснок пластинками и обжарить на медленном огне в сотейнике с оливковым маслом.

Треска, запечённая в сливочном соусе

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Треска с луком-пореем в сливочном соусе
Жареная треска в сливочном соусе с зеленью
Треска под соусом бешамель
Черная треска в соусе мисо
Треска под соусом в духовке
Треска в сливочном соусе

Треска в сливочном соусе

Из трески удалите все косточки. Нарежьте филе на крупные куски. Посолите и поперчите. Лук и чеснок мелко нарежьте.

  • Инструкции
  • Из этого набора получится острый, насыщенный и по-настоящему бодрящий суп Том-ям!
  • Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
  • Треска, запечённая в сливочном соусе.
  • Треска с соусом из помидоров и оливок
  • Основные блюда.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска под соусом в духовке
  • МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Треска в сливочном соусе получается очень нежной и вкусной.
Рецепт от Гурмана: треска в сливочном соусе
Треска в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Треска, запеченная под соусом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Черная треска в соусе мисо - интернет-магазин свежих морепродуктов и рыбы | Сахалинский икорный дом
Треска в остром соусе по-корейски
Треска с соусом из помидоров и оливок
Треска под соусом в духовке - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Треска под польским соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Треска в сливочном соусе – кулинарный рецепт
Треска с луком-пореем в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал

Курица и картофель — самые популярные и доступные ингредиенты, которые есть в холодильнике у каждой семьи. Филе трески промыть, нарезать небольшими порционными кусками. Выкладываем рыбку в раскаленное растительное масло, обжариваем, но слегка, переворачиваем, долго не держим. Перекладываем в другую посуду. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла.

Треска под польским соусом
Треска под соусом «пиль-пиль»
Треска, запеченная под соусом

Похожие статьи