Вымочить треску в воде, чтобы удалить из нее соль, в течение 36 часов, сменив воду 3 — 4 раза. После этого удалить чешую и кости и тщательно подсушить треску, используя чистую ткань. Нарезать чеснок пластинками и обжарить на медленном огне в сотейнике с оливковым маслом.
Треска, запечённая в сливочном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Треска в сливочном соусе
Из трески удалите все косточки. Нарежьте филе на крупные куски. Посолите и поперчите. Лук и чеснок мелко нарежьте.
- Инструкции
- Из этого набора получится острый, насыщенный и по-настоящему бодрящий суп Том-ям!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Треска, запечённая в сливочном соусе.
- Треска с соусом из помидоров и оливок
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска под соусом в духовке
- МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Треска в сливочном соусе получается очень нежной и вкусной.
Курица и картофель — самые популярные и доступные ингредиенты, которые есть в холодильнике у каждой семьи. Филе трески промыть, нарезать небольшими порционными кусками. Выкладываем рыбку в раскаленное растительное масло, обжариваем, но слегка, переворачиваем, долго не держим. Перекладываем в другую посуду. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла.