Рецепт тушеный минтай

Тушеный минтай с картошкой

Рецепты блюд из минтая простые и вкусные. Кому-то блюда из минтая покажутся пресноватыми, мясо суховатым, но выбирайте правильный рецепт из минтая, чтобы рыба получилась вкусной.

Минтай тушеный - 27 домашних вкусных рецептов приготовления

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Минтай тушеный с морковью и луком
Минтай, тушеный с луком в сковороде. Простой рецепт ужина из рыбы за 20 минут.
Минтай тушеный - 27 рецептов приготовления пошагово
Рецепты из минтая
Тушеный минтай
Тушеный минтай с морковью и луком
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Тушеный минтай в сметане с морковью
Тушеный минтай с морковью
Минтай на сковороде
Минтай, тушеный с майонезом
Минтай тушеный
Минтай, тушенный с овощами

Пищевая ценность блюда «Минтай тушеный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

  • Ингредиенты
  • Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный минтай с морковью и луком
  • Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Минтай, тушеный с майонезом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Минтай тушеный с морковью и луком - рецепт приготовления с фото от 23545.ru
Тушеный минтай с морковью и луком - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Минтай тушеный - 27 рецептов приготовления пошагово - menu
Тушеный минтай в сметане с морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
минтай филе тушеный с морковью и луком на сковороде рецепт | Дзен
Минтай на сковороде

Тушки минтая оставьте целиком или нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы и оставьте на 10—15 минут. Обваляйте минтая в муке. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте рыбу по несколько минут с каждой стороны, чтобы слегка подрумянить.

Похожие статьи