Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Эстонская выпечка с корицей Приготовил : Bestpovar.
Выпечка с корицей
В Швеции булочки с корицей как элемент традиционной кухни стали популярными в середине 20 века. С того времени и до сих пор эту сдобу любят не только в королевстве: она обрела славу и любовь далеко за его пределами. Шведская булочка напоминает улитку, поскольку сделана из спирально свернутой полоски теста, традиционно сдобренной сладкой коричной глазурью с кленовым сиропом или сливочным сыром, изюмом и орехами.
Корице приписывают чудесные свойства — и настроение поднимет, и похудеть поможет. Мы же гарантируем вкуснейшую выпечку с невероятным коричным ароматом. В зимний полдень чашечка чая или кофе с пышной булочкой — именно то, что нужно для вкуснейшей паузы. Смотрите рецепты и повторяйте на кухне.
Благодаря разрыхлителю булочки получаются пышными. А сливочное масло на дне формы для выпечки слегка карамелизирует их нижние края. Кстати, крема по рецепту получается довольно много — он делает десерт невероятно вкусным.