Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд.
Блинчики на воде
Главный редактор SHUBA Маша Сердюк рассказывает, в чем разница между блинчиками и налистниками, а также почему их не стоит путать с русскими блинами и французскими крепами. Первое, что хочу заметить, что есть блины, а есть блинчики. Блины считаются исконно русским блюдом. Хотя здесь с какой стороны посмотреть, ведь большие плоские лепешки из теста готовили еще во времена Киевской Руси, поэтому точно неизвестно кто именно их придумал — русские, украинцы или кто-то еще.
Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо. Посолите, поперчите и жарьте ещё около 10 минут. Выложите начинку на блинчики и заверните. Грудку отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте или пропустите через мясорубку.
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. Готовятся блинчики довольно быстро, что очень важно утром, а любят их все.
Похожие статьи
- Заливное с языком рецепт очень вкусный
- Как приготовить блюда из соленой рыбы - Блюда из рыбы. Простые и вкусные рецепты из красной рыбы
- Самое простое и очень вкусное печенье - Печенье - рецепты с фото на Повар. ру (942 рецепта печенья)
- Салат из кальмаров консервированных и грибов рецепт очень вкусный