Главная Продукты Колбасы, сосиски, деликатесы. Балык сырокопченый Белорусские рецепты. Смотреть похожие.
Балык сырокопченый Белорусские рецепты
Блюда из балыка В тюркских языках «балык» значит рыба, а в России этим словом называют засоленные и подвяленные спинки рыб благородных пород. Балык, даже фото выглядит очень аппетитно — это изумительная закуска, но лучше готовить его в домашних условиях. Магазинный балык часто бывает пересушен, пересолен и, скажем честно, не всегда первой свежести. А дома балык готовится просто, самый лучший балык получается из таких рыб, как осетр, белорыбица, севрюга, нельма, белуга, лосось, кета и горбуша. Подойдет и холодильник, если на улице мороз или жара.
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Рецепты балыка Автор alianzo, 30 ноября , 0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.
Балык — это одно из самых популярных и вкусных блюд, которое является национальной гордостью многих стран. Его история насчитывает несколько веков, и он стал неотъемлемой частью кулинарного наследия многих культур. В этой статье мы рассмотрим суть балыка, его различные виды и популярные рецепты приготовления.