Фруктовые канапе очень удобный способ подать фрукты на праздничный стол. Будут отлично сочетаться с игристыми винами празничного стола. У клубники удалите листочки.
Канапе из фруктов
Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. Все фрукты хорошо вымыть и высушить. Грушу нарезать кубиками. Бананы и киви нарезать небольшими кусочками. На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету. SAY 7.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Канапе из фруктов Приготовил : Антон Сорока. Количество порций Калорийность 61 ккал.