Имбирное печенье в виде снеговичков - традиционный десерт к Новому году и Рождеству. В это печенье мы добавили много ароматных специй - корицу, кардамон, бадьян, гвоздику и мускатный орех. Имбирное печенье Человечки особенно порадует детей, которые просто придут в восторг от вида этих чудесных фигурок. Кстати, если малыши уже не совсем малыши, то непременно предложите им расписать остывшие изделия вместе с вами!
Имбирное печенье как в ikea
Александра Бобкова. У меня Новый год ассоциируется с имбирным печеньем: его пряный аромат наполняет дом и создает праздничную атмосферу. Я делаю сразу много, чтобы можно было дарить друзьям и близким.
Очень жалко, что в нашем детстве не было этих веселых и вкусных печенек, ведь ни просто созданы для совместной готовки с детками. Ароматное пряное тесто легко раскатывается, и столько много разных формочек - человечки, елочки, олени, звездочки, варежки, глаза разбегаются, все хочется попробовать! Чем еще мне нравится такое печенье, что его можно испечь сразу много - на подарки родным и друзьям, сотрудникам, можно повесить его на елку, оно отлично хранится, и даже без банок и коробок, просто так.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! В прошлом году я выкладывала рецепт имбирного печенья в духовке, а в этом году я его доработала и с полной ответственностью заявляю, что он лучший! Я нашла для себя идеальный баланс. И не только для себя, ведь в прошлом году из-за яркого вкуса имбиря его не смогли есть муж и сын. Сейчас я просто уже не успеваю его печь, так они мне надоели с ним Теперь вкус имбиря не выходит на первый план, а достигается баланс вкуса за счет смеси других интересных специй. Конечно, имбирь есть, но он уже не перебивает другие вкусы.