Горбуша — рыба, которая славится своим нежным мясом и богатым вкусом. В сочетании с тушёными овощами, она приобретает особую привлекательность и выразительность. Предлагаю потушить свежую горбушу на сковороде вместе с морковкой, луком и перцем. Рыбное блюдо получается настолько аппетитным, что вряд ли оставит равнодушным даже самого изощрённого гурмана.
Горбуша тушеная
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Людмила Трофимова. Овощи великолепно Ингредиенты Филе рыбы у меня горбуша г.
Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после того, как вы разделите его на порционные кусочки. И здесь очень важно выбрать «правильные» помидоры: они должны быть спелыми, но мясистыми.