Если у вас нет много свободного времени, а хочется полакомиться чем-то сладеньким, шоколадным и домашним, можно воспользоваться наши отличным видеорецептом. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много интересных рецептов! Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Все права защищены.
Круассаны с шоколадом из слоеного теста
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Свернуть тесто в трубочки, сверху помазать желтком, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в течение 15 минут в духовке при градусах. Регистрация Вход.
Шоколад для начинки может быть любой. У меня горький, кондитерский. Можно заменить его обычным молочным или с начинкой, но тогда на каждую слойку берите по квадратика. Заранее разморозить готовое слоеное тесто, не вынимая его из упаковки. В моей упаковке 2 пласта теста.