Главная Доставка. Назад Все рецепты Фасоль Замороженные Овощи. Гарнир из стручковой фасоли Распечатать рецепт.
Гарнир из стручковой фасоли
Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль. Приправьте перцем и солью и готовьте на слабом огне 5—7 минут, периодически помешивая. Выложите в сковороду пенне и перемешайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Оставить отзыв
- Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food.
- У замороженной стручковой фасоли широкий ареал обитания, она встречается в каждом магазине «шаговой доступности».
- Морозилка — настоящее спасение для хозяйки, особенно если она заполнена замороженными овощами и фруктами.
- Тэги статьи
- Свежие молодые стручки появляются в продаже уже ранней весной, а в замороженном виде она доступна круглогодично.
- Любая категория.
- Салат из «ракушек» с копченым лососем и стручковой фасолью На магазинной упаковке, в которой находятся замороженные стручки, написано, что варить ее нужно минут. За такое время пребывания в кипятке цвет ее из ярко-зеленого превратится в болотный, и за 15 минут стручки переварятся.
Приготовить замороженную стручковую фасоль на сковороде можно буквально за 15 минут, и у вас получится овощная закуска типа грузинского лобио, отличный гарнир для мяса или рыбы. Зеленая стручковая фасоль — легкий диетический продукт, по вкусу напоминающий спаржу. Из нее можно приготовить не только вторые блюда, но и нежный суп-пюре.