Котлеты из говяжьей печени — очень полезное, но специфическое блюдо, которое нравится не каждому. В целом, говяжья печень — это прекрасный продукт, в котором полно полезных веществ. Из неё можно приготовить много блюд, среди которых — котлеты. Предлагаем вам варианты приготовления этого блюда, на сковороде, в духовке, с луком, с морковью, с манкой, с рисом, на пару и рубленные котлеты.
Печеночные котлеты: рецепт из говяжей печени
Чтобы приготовить Котлеты из говяжьей печени и свинины с сырной начинкой необходимо Чеснок очистить, вымыть. Печень и мясо промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Фарш посолить, смешать с 1 яйцом и панировочными сухарями.
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.
- Пищевая ценность блюда
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.
- Котлеты из говяжьей печени очень питательные и полезные для здоровья.
- Основные блюда.
- 1. Котлеты из говяжьей печени с картошкой и грибами
- Сварите картошку в мундире.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Печеночные котлеты с салом.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты