Предлагаю вашему вниманию отличный блиц-рецепт куриного филе в сметанно-сырном соусе — блюдо вкусное и при этом вполне диетическое. Кроме того, как многие рецепты на страницах Кулинарной Академии куриное филе в сметанном соусе готовится очень быстро, буквально 15 минут, поэтому этот рецепт настоящая находка для занятых хозяек.
Курица в сырно-сливочном соусе
Курицу можно приготовить по-всякому. В любом случае это всегда вкусно и быстро. Ее можно пожарить в сковороде с грибами , а можно подавать с интересным лимонно-сырным соусом. Автор рецепта- tvoykulinar — предлагает взять от половины лимона сок и цедру. Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie. Мы в Google News.
Добавить к курице сливки и прогреть до загустения минуты , если соус получается слишком густой, добавить немного воды от пасты. Добавить к соусу большую часть сыра и растворить, добавить нарезанный базилик. По желанию добавьте соль и специи. Регистрация Вход.
437 | Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
475 | Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века. Это блюдо очень универсально в плане подачи. | |
249 | Вы находитесь: Главная Рецепты Вторые блюда Птица. Куриное филе в сметанно-сырном соусе Общее время: 20 мин. |
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе промыть и обсушить, нарезать кусочками и добавить к луку и обжарить до румяности. Смешать воду, сметану и муку, добавить 1 ч. Влить полученную смесь к куриному филе и готовить до загустения соуса. Курица в сырно-сметанном соусе готовится очень быстро, буквально 20 минут, поэтому этот рецепт просто находка для занятых хозяек.