Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Начинки для пирогов – загадка внутри
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов открытых пирогов с фото и пошаговыми инструкциями.
Популярные пироги разных стран
Пироги занимают на русском столе видное и притом всегда почётное место. Эти подлинно национальные изделия дошли до нас из глубокой древности, избежав какого бы то ни было иностранного влияния. Пироги приготовляли и употребляли на Руси вначале исключительно по праздникам. Само слово «пирог», происшедшее от древнерусского слова «пир», указывает на то, что ни одно торжественное застолье не могло обходиться без пирогов.
- Начинки для сладкоежек
- Недавно уже делала публикацию с рецептами открытых пирогов, и судя по вашим комментариям и отзывам такая выпечка вам очень понравилась. Но у меня запасе есть ещё рецепты подобных пирогов, поэтому решила предложить вам ещё несколько рецептов ссылочку на предыдущую публикацию дам в конце данной статьи.
- Несладкие пироги - это совершенно особенный вид выпечки. Их можно и просто как выпечку есть - сами по себе или вприхлебку с чаем - и как основное блюдо на обед, дополнив овощным салатом.
- Автор: Юлия Шумилко , Кулинарный редактор Food.
Уверена, что нет людей, безразличных к тому, что можно приготовить из теста. Формула, по которой я живу последнее время, такая: много пеку, а ем очень мало, даже не ем, а пробую. Делитесь этой радостью! Балуйте свою семью.