Творог — это универсальный продукт, который можно использовать для приготовления множества вкусных и полезных блюд. Простоквашу оставляют в миске на 2 дня, пока она не уплотнится настолько, что сгусток можно брать ложкой. Мешочек из марли обдают кипятком, отжимают, осторожно перекладывают в него простоквашу, завязывают и подвешивают, чтобы стекла сыворотка. На следующий день мешочек развязывают, сырок выкладывают в чашку, немного солят, перемешивают ложкой и придают ему круглую форму.
29 лучших рецептов блюд из творога: пошаговые идеи с фото
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок!
«Отлично питает и включает сонный мозг»: 3 простых завтрака с творогом
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом. До этого рецепта никогда они не получались такими пышными, больше были похожи на блинчики. Готовила три дня подряд, настолько они понравились нам всем. Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний творог.