Этот салатик станет отличным угощением праздничного стола.. Сочетание курицы, шампиньонов, свежих овощей делает его очень вкусным и сытным, и конечно чернослив добавляет свою «изюминку». Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы.
Боярский салат с черносливом
Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль. Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда. Это один из моих любимых салатов. Во-первых: он очень вкусный, а во-вторых:готовить его очень выгодно, например я из куриного бульона готовлю суп детям,а салат сам по себе очень сытный и заменяет. Но без него точно никак.
Чтобы приготовить Боярский салат из редьки с говядиной необходимо Редьку мелко нашинковать, залить холодной водой и оставить на 30 минут, чтобы избавиться от горечи. В это время отварить вкрутую яйца и остудить в холодной воде. Нарезать лук полукольцами и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Сытный салат, который отлично подойдет для легкого ужина, соленый огурчик придает ему пикантность, очень вкусно Рецепт из интернета, автору спасибо. Куриную грудку отварить с лавровым листом, душистым и чёрным перцем горошком в подсоленной воде. Охладить, порезать средней величины соломкой. Натёртую на крупной тёрке морковь и порезанный полукольцами лук обжарить по отдельности до золотистого цвета, откинуть на бумажное полотенце чтобы убрать лишнее масло , остудить. Отварные яйца и огурцы порезать брусочками.