Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Шницель: традиции и эксперименты
Шницель из говядины по-гольштейнски. Этот шницель традиционно подают с жареными яйцами, соусом с каперсами и овощным гарниром. А ещё для яркости вкуса добавляют анчоусы, лосося и сардины. Говядину разрежьте на несколько примерно одинаковых плоских кусочков. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Главная страница » Вторые блюда » Шницель из молотой говядины. Из молотого говяжьего мяса можно приготовить много вкусных блюд. Это и люля-кебаб шашлык из молотого мяса в казане, и мясной рулет , и конечно, котлеты. Рецепты этих и других блюд из молотой говядины вы найдёте в разделе вторые блюда на нашем сайте.