Трудно найти такую хозяйку, которая никогда бы не готовила жаркое. Однако среди всех этих домашних рецептов частенько чего-то недостает.
Жаркое из свинины с картофелем
Хоть изначально жарким называлось блюдо из жареного мяса без соуса, но сейчас оно скорей ассоциируется с чем-то, напоминающим венгерский гуляш. А это значит, что вкусное жаркое включает в себя мясо, картофель, морковь. А далее вы можете выбрать то мясо, что предпочитаете и добавить в свое жаркое все, что вам по душе: сладкий перец, лесные грибы, или томаты. Также в жаркое можно добавить зеленый горошек, или спаржевую фасоль. Можно добавить и консервированную красную, или белую фасоль, тогда блюдо получится еще более сытным. Жаркое в любом случае получится вкусным.
Свинина, овощи и ничего лишнего. Жарким может называться практически любой вид мяса, сначала обжаренный, а затем тушеный до мягкости. Традиционно его готовят в горшках, но мы подготовили для вас рецепты, которые получатся вкусными в духовке и мультиварке. Приготовить жаркое из свинины или говядины просто и вкусно, а готовый результат подойдет к любому гарниру. Питательное и нежное мясное блюдо станет отличным дополнением к вашему ежедневному меню. Для приготовления жаркого вы можете использовать любимый вид мяса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.