Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада!
Рыбные котлеты в подливке
Lozinska Поваренок 2 уровня. Рыбные котлеты в томатной подливке. Котлеты очень вкусные, сочные, нежные и аппетитные, к тому же готовятся из самых доступных продуктов.
Рецепты детского сада отличаются от нашей повседневной еды. Тут вы не найдете никаких особых ароматов и ярких вкусов. Всё предельно просто, нежно и, я бы сказала, сливочно, поскольку именно сливочного масла на детские блюда не жалеют, что мне, надо сказать, очень по вкусу.
Рыба запеченная в омлете как в детском саду - абсолютно предсказуемое по вкусу блюдо. До запекания рыбу припускают в небольшом количестве воды, поэтому она получается нежной и абсолютно диетической. Полезность рыбы для детского организма можно не описывать - вы и сами все прекрасно знаете. Вес яиц должен быть около грамм. Это два небольших яйца. По рецептуре можно использовать не только треску - хек и судак тоже прекрасно подойдут.