Рыбные фрикадельки в томатном соусе. Смешайте рыбный фарш с луком, солью, перцем, итальянскими травами и паприкой. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте в муке.
Рыбные тефтели с овощами
Британский шеф-повар Йотам Оттоленги в своей книге Jerusalem пишет, что эти рыбные котлеты имеют непосредственное отношение к кухне евреев-сефардов. Не знаю, как там сефарды, но для меня этот рецепт оказался настоящим открытием: эфемерные, очень вкусные рыбные котлеты ничем не напоминают унылый общепитовский ширпотреб, вымученный по разнарядке рыбного дня. Напротив, эти рыбные котлеты — блюдо совершенно из другой сферы, словно рыбный зефир в пряном, густом томатном соусе. Соус к котлетам готовится сам и без вашего участия, пока вы заняты их лепкой, что очень удобно. Я делал рыбные котлеты и из морского окуня, и из щуки — получалось по-разному, но всякий раз отменно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные тефтели в томатном соусе 4. Приготовил : Марина Золотцева.
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким.