Рыбное филе вместе с луком измельчить в блендере до однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу. Вбить яйцо и пюрировать в блендере.
Рыбные колбаски под лимонным соусом
Для приготовления копченых рыбных колбасок необходимо определиться с рыбой, а вернее с ее жирностью. Семга или форель не требуют дополнительных ингредиентов для улучшения сочности и вкуса. Минтай же, наоборот, выгодно сочетается с небольшим количеством свиного сала или баранины. Ваш товар в корзине Вы можете перейти в корзину для оформления заказа или продолжить покупки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Филе лосося, трески, копченую грудинку, чеснок пропустить через крупную решетку мясорубки. Добавить к фаршу пассерованный лук, соль, перец и тщательно перемешать. Начинить фаршем подготовленные черева, закручивая вокруг своей оси каждые 20 см. Дать настояться колбаскам.