Подготовить опару: 1,5 ст. Банку рыбных консервов "Иваси" вскрыть, удалить крупные косточки, рыбу размять вилкой, добавить рис и перемешать. Куриные яйца очистить, мелко нарезать и добавить к рису и рыбе, перемешать, при необходимости подсолить.
Рыбный пирог с рисом на дрожжевом тесте
Автор Елена Машнич Сибирячка. Замечательный рецепт приготовления ароматного пирога с рыбой и рисом из дрожжевого Ингредиенты На тесто для пирога с рыбой:. Вода мл. Свежие дрожжи 20 гр.
Елена Прекрасная. Для приготовления опары выливаем в миску двести миллилитров теплой кипяченой воды, затем высыпаем в нее одну столовую ложку сахара, после чего разминаем и выкладываем в нее двадцать граммов свежих дрожжей. Выкладываем в миску две столовые ложки пшеничной муки из общей массы и хорошо перемешиваем все ингредиенты, затем убираем миску в теплое место для активации дрожжей на пятнадцать минут.
Вкусняшки на столе. Отличный пирог с рисом и рыбой из дрожжевого теста. При приготовлении пирога с рыбой и рисом можно использовать свежее или свежезамороженное филе минтая, трески, судака или горбуши. Светлана Хепина. Дрожжевой пирог с рыбой в духовке.