В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Макаронные изделия популярны во многих странах, но итальянцы возвели любовь к ним в абсолют и подарили миру тысячи вариаций пасты. Для ее приготовления используются макароны всех форм и размеров, и ригатони — одни из самых подходящих. Специальные насечки, трубчатая и порой закрученная форма — всё это нужно для того, чтобы максимально покрыть их соусом. Редакция «Со Вкусом» выбрала рецепт ригатони с мясом точнее, с фаршем за простоту и классический вкус.
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено!
Фаршированные ригатони – пошаговый рецепт с фото | 375 | Быстро Вкусно Полезно. Фаршированные макароны ракушки. |
Ингредиенты | 203 | Лариса Волкова Блюда из макарон 07 августа Просмотров: Фаршированные ригатони — пошаговый рецепт с фото Ригатони — это разновидность макаронных изделий. |
Прежде чем готовить | 468 | Ригатони - разновидность итальянских макаронных изделий, они гораздо крупнее обычных и |
Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным. Паста Альфредо — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса, покорившее сердца гурманов по всему миру. История этого рецепта началась с одного влюбленного мужчины, который решил приготовить для своей возлюбленной нечто особенное.