Сегодня готовим полезный гарнир из риса, на столе рис со шпинатом. Способ приготовления максимально прост, справится даже начинающий кулинар.
Рис со шпинатом (Спанакоризо, Σπανακόρυζο)
Жареный вареный рис — это совсем не то же самое, что сначала сварить рис, а потом его обжарить. Совсем наоборот — сначала жарим, потом варим. Постарайтесь поджарить нижний слой до золотисто-коричневого цвета и не сжечь — тогда в готовом блюде белые рисинки будут красиво смешиваться с поджаренными.
Простой в приготовлении рис со шпинатом хорош как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельного блюда. Вкусное и полезное зеленое сочетание ингредиентов. Рис для Азербайджанского плова. Пропаренный золотистый рис. Рис пропаренный Gold в магазине рядом с вами. Рис для Азербайджанского плова в магазине рядом с вами.
Пищевая ценность блюда «Рис со шпинатом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.