Приготовьте творожно-рисовую запеканку в духовке однажды, и вы непременно будете делать это снова и снова! Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным, так что, если его ингредиенты устраивают всю семьи, проверьте наш рецепт в деле.
Творожно-рисовая запеканка в микроволновке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Творожно-рисовые запеканки с вишней
Okoolina Поваренок 8 уровня. Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом. Время приготовления: 40 минут. Готовим все продукты для запеканки. Всё взвешенно и вымеряно.
- Пошаговый фоторецепт
- Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, но тогда время приготовления надо увеличить. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Первая часть: Отварной рис смешать с творогом. Вторая часть: Взбить миксером кефир, яйца и сахар.
- Состав / Ингредиенты:
- В умелых руках повара обычная запеканка может превратиться во вкуснейший десерт. Но нужен правильный рецепт и точные пропорции ингредиентов.
- ООО, это бомбезно вкусно! На днях как раз такую делала!
- Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка.
Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку Много творога, изюма и цукатов.