Рецепт этих рогаликов я увидела на упаковке сухих дрожжей. И так как картинка была очень аппетитной, а рецепт мне показался совсем несложным, я тут же купила их! И не ошиблась — получилось очень вкусно. Воздушное сдобное тесто, фруктовая начинка
Рогалики из дрожжевого теста с орехами и мёдом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Мне нравится дрожжевое тесто с растительным маслом, выпечка долго не черствеет. Virginia , спасибо. Имбирь писал а : Мне нравится дрожжевое тесто с растительным маслом, выпечка долго не черствеет. Имбирь, ты права, рогалики очень мягкие и такие приятные остаются.
Рогалики с орехами на дрожжевом тесте: рецепт любимой выпечки к чаю. Рогалики — это очень вкусная выпечка родом из детства. Именно от них ломились все полки магазина, а дома десерт довольно часто готовила мама или бабушка. Секрет популярности рогаликов в том, что их можно приготовить с совершенно разными начинками: маком, повидлом, вареньем или шоколадной пастой. И приятный бонус: в процессе выпекания рогаликов дом в мгновение наполняется просто невероятными ароматами.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.