Бюджетный рецепт очень вкусной закуски. Гости оценят по достоинству.
Рулетики из баклажанов с морковью
Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Майонез смешать с прованскими травами и измельченным чесноком. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить продукты для рулетиков из баклажанов с морковью и сыром.
- Продукты для рецепта
- Баклажаны разрезать на пластины толщиной приблизительно 5 мм.
- Наверное, у каждой хозяйки есть свой рецепт баклажанных рулетиков! Хочу вам предложить свой вариант.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Баклажаны - 2 шт Морковь - 3 шт Чеснок - 2 зубчика Майонез - 2 ст.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Баклажаны и морковь — знаменитый и удачный кулинарный тандем.
- Хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом холодной закуски.