Tatanj Поваренок 7 уровня. Простой рецепт куриной грудки удивит своим непревзойденным вкусом. Все настолько просто, что приготовить рецепт можно очень быстро. Приготовьте этот вкусный рецепт и вся ваша семья, и гости будут довольны.
Куриные рулетики с сыром и чесноком на сковороде
Куриное филе вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и разрезать вдоль на 3 части, чтобы получились большие пласты. Застелить рабочую поверхность пищевой пленкой, уложить ломтики филе и желательно накрыть вторым слоем пленки. Отбить мясо специальным молотком или рукояткой ножа, чтобы куски стали тонкими и их было удобно свернуть. Отбитые ломтики куриного филе посолить и поперчить. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Привет друзья! Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр c зеленью, но Вы можете поэксперементировать в этом плане. Поверьте, это очень вкусно, а благодаря панировке из сухарей, мясо получается еще и сочным. Так, давайте готовить. Первым делом нарезаю на тонкие полоски куриное филе вдоль волокон.