Выпечка с творожным сыром всегда актуальна. Блины на завтрак, эклеры на полдник, тарт или лепешки на закуску, чизкейк на праздник. Используем творожный сыр и для начинки пирожков, и для крема, и для глазури. Даже смешиваем его с итальянской меренгой!
Баклажаны с творогом и сыром в духовке
Сегодня хочу показать вам, как я готовлю ароматную, сытную лепешку с красивой румяной корочкой и вкусной творожно-сырной начинкой. Такую лепёшку сможет приготовить даже самая неопытная хозяйка: тесто замешивается ложкой или лопаткой в считанные минуты, начинка очень простая и у плиты стоять не надо, все сделает духовка. Приготовление: в глубокую миску вливаю тёплое молоко или воду, добавляю яйцо, сахар, соль, растительное масло и дрожжи. Хорошо перемешиваю и, просеивая муку замешиваю тесто.
Творожные бублики
Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Лаваш большой - 2 шт. Творог - г Яйцо - 1 шт. Кефир - мл Соль - по вкусу Масло сливочное - 40 г Кинза - несколько веточек Перец молотый - по вкусу Приготовление: 1.
Лепешки с творогом и сыром — отличная альтернатива сырниками или блинчикам на завтрак. Хороши они и к первым блюдам или в качестве перекуса на природе. С ним она получается более сочная, насыщенная.