Тушки кальмаров разморозить, промыть, отварить и нарезать небольшими кубиками. Крабовые палочки и огурец нарезать кусочками, листья салата порвать руками. Салат с кальмарами и зеленым горошком — не просто вкусное блюдо, а еще и необыкновенно питательное. Морепродукты, как известно, являются источником белка, который так полезен для организма и необходим каждому человеку.
Салат Оливье с кальмарами, яйцом и зеленым горошком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для приготовления салата с кальмарами и горошком понадобятся следующие ингредиенты: кальмары очищенные, горошек консервированный, петрушка, лимонный сок и натуральный йогурт. Очищенные кальмары отварить в подсоленой кипящей воде около 3 минут. Кальмары достать из воды, охладить и нарезать полосками или кубиками. Зелень петрушки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Кальмары почистить. Опустить в кипящую воду. Варить в течение 2—3 минут после закипания. Нарезать кальмары соломкой. Огурец нарезать соломкой.