Предлагаю вам очередной салат с крабовыми палочками. Попробуйте острый ароматный жульен с крабовыми палочками и креветками.
Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром
Этот салат является одним из моих любимых. Я очень часто готовлю его как на праздничный стол, так и в самый обычный день. Подавать можно как обычный салат, салат в тарталетках, помазка на хлеб, заворачивать в лаваш и т. Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить в течение 10 минут и охладить в холодной воде, почистить.
Если крабовые палочки заморожены, дайте им оттаять при комнатной температуре. Нарежьте крабовые палочки на небольшие кусочки. Размеры кусочков зависят от вашего предпочтения, но обычно они бывают размером около 1 см. Также мелко нарежьте плавленый сыр.
Салаты с плавленым сыром и крабовыми палочками
Автор: Елена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.