Салат под шубой рецепт яблоком

Селедка под шубой с яблоком

Возможно, вы удивитесь, но в Финляндии на Новый год тоже готовят селедку под шубой. Только называется такой салат «Россоли». Главное отличие. Селедка под шубой — частый гость на новогоднем столе.

Сельдь под шубой с яблоком

Селёдка под шубой с яблоком и яйцами. Добавьте в любимый салат новые нотки фруктового вкуса. В сочетании с классическими овощами и яйцами рыба получится просто восхитительной. Свёклу отварите до готовности примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20—25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите. Лук измельчите.

Сельдь под шубой с яблоком
Селедка под шубой с яблоком
Селёдка под шубой с яблоком и яйцами
Селедка под шубой классическая с яблоком (простой рецепт)
Селедка под шубой классическая с яблоком (простой рецепт)
Селедка под шубой с яблоком и сыром: рецепт рекомендовала Высоцкая к Новому году
Салат «Сельдь под шубой» с сыром и яблоком
Салат шуба с селедкой с яблоком
Селедка под шубой с яблоками

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой классическая с яблоком простой рецепт 6. Приготовил : Арутюнова Кристина.

Селедка под шубой классическая с яблоком (простой рецепт) - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Селедка под шубой с яблоком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сельдь под шубой с яблоком - рецепт приготовления с фото от 23545.ru
Сельдь под шубой с яблоком рецепт – Советская кухня: Салаты. «Еда»
Селедка под шубой с яблоком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сельдь под шубой с яблоком - рецепт приготовления с фото от 23545.ru
Салат
Инструкции 230 Сельдь очищаем от кожи, внутренностей, удаляем голову, хвост, плавники, хребет и кости.
Ингредиенты 106 Любое блюдо.
Ингредиенты 496 Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
Состав / Ингредиенты: 453 Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается этой самой фруктовой добавкой.
173 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
199 Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу.
445 Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
438
425
145

Похожие статьи