Возможно, вы удивитесь, но в Финляндии на Новый год тоже готовят селедку под шубой. Только называется такой салат «Россоли». Главное отличие. Селедка под шубой — частый гость на новогоднем столе.
Сельдь под шубой с яблоком
Селёдка под шубой с яблоком и яйцами. Добавьте в любимый салат новые нотки фруктового вкуса. В сочетании с классическими овощами и яйцами рыба получится просто восхитительной. Свёклу отварите до готовности примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20—25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите. Лук измельчите.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой классическая с яблоком простой рецепт 6. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Инструкции | 230 | Сельдь очищаем от кожи, внутренностей, удаляем голову, хвост, плавники, хребет и кости. |
Ингредиенты | 106 | Любое блюдо. |
Ингредиенты | 496 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. |
Состав / Ингредиенты: | 453 | Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается этой самой фруктовой добавкой. |
173 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
199 | Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. | |
445 | Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
438 | ||
425 | ||
145 |