Автор: Светка , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат «Русалочка»
Автор: Светлана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, срежьте кожуру. Мякоть авокадо порежьте небольшими кубиками. Наш рецепт салата «Русалочка» с красной рыбой предполагает порционную подачу в стеклянных креманках.
Пока наших мужчин не было дома мы с дочерью повеселились и сотворили эту красотку. А все началось с двух помидорок-черри и конкурса Scarlett к 8 Марта Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. Время приготовления: 30 минут. Все это перемешивается с 2 ст. Сначала выложили на салат, но в процессе поняли, что без него будет лучше.