Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5—7 минут на сильном огне. Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.
Салат с крабовыми палочками и капустой
Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям. Преимущества его очевидны! Приготовление салата с крабовыми палочками не требует особых финансовых затрат, сверхъестественных кулинарных навыков и большого количества времени, но в результате он всегда получается очень вкусным. Важно и то, что в состав блюда входят белокочанная капуста, огурцы и укроп, которые добавляют блюду приятную свежесть и аппетитный аромат. Яйца для салата с капустой и крабовыми палочками сварите вкрутую. Для этого поместите их в ковшик, залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне.
Перед вами настоящий экспресс-рецепт — как приготовить салат с крабовыми палочками за 5 минут. В данном рецепте не используется длинный или круглый рис, который утяжеляет блюдо, хотя и делает его более сытным. Все ингредиенты берутся в пропорции 1 к 1. Нарезка занимает буквально 3 минуты, самый длительный этап — это варка яиц, но это время можно использовать, нарезав огурцы и крабовые палочки. Вкус готового блюда напрямую зависит от качества составляющих салата, то есть на крабовых палочках и кукурузе экономить не следует.
- Видео-рецепт классического крабового салата
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Начнем с важного: если ваши крабовые палочки еще заморожены, оставьте их при комнатной температуре.
- К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше подойдет простой салат из капусты.
- Приготовление
- Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food.
- Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
Этот классический рецепт крабового салата много лет готовили на праздничный стол в нашей семье. Его вкус проверен и отработан на бесчисленном количестве семейных праздников и застолий. Все ингредиенты для салатов должны быть одинаковой температуры — холодные. Не смешивайте теплые продукты с продуктами из холодильника — от этого салат быстро испортится и приобретет неприятный привкус.