Салат из печени трески был одним из самых известных салатов на праздничном столе во времена Советского Союза. Конечно он уступал по по популярности салату Оливье , селедке под шубой , или цахтони , если речь идет о Кавказе, хотя бы потому, что достать банки с печенью трески было достаточно сложно, поэтому такой салат, скорее был как закуска, нежели чем салат для насыщения. Так что вспомним советские рецепты и приготовим классический салат из печени трески. Во времена СССР зеленый лук в холодное время года, заботливо выращивался на подоконнике.
Салат из куриной печени и цукини с заправкой из чернослива
Простой и сытный салат из печени трески. Салат из печени трески имеет большое количество вариаций, каждая из которых может считаться классическим рецептом. Но всё же есть неизменные составляющие салата: собственно печень трески и яйца. В советские времена печень трески являлась деликатесом, так как её трудно было найти в магазинах. Несмотря на то, что сегодня она в открытом доступе, блюда из неё готовят, как правило, редко и для особых случаев. Салат можно приготовить в считанные минуты, если использовать консервированную печень.
Салат из печени трески gastronom. Салат с рукколой и печенью трески menunedeli. Два "скоростных" салатика из печени трески. Салат из печени трески с оливками и каперсами koolinar. Салат из крабовых палочек и печени трески povar. Салат к Рождеству prosto-recept.
Салат с печенью трески и черносливом «Морское облачко»
Как ни рецепт, так сразу негативный отзыв! Вы что кулинарным критиком работаете? Или по жизни такая раздражительная? Елена, не «кормите тролля» — просто не отвечайте и всё , хотя, соглашусь, достало.