Уверены, что эти простые и быстрые в приготовлении, при этом очень вкусные варианты подачи печени трески придутся по вкусу вам и вашим близким. Питайтесь правильно, готовьте с любовью и будьте здоровы! Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Салат из печени трески с сухариками “Остоженский”
Чтобы приготовить Салат из печени трески с сухариками необходимо Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и почистить. Белый хлеб без корок нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Затем разогреть в сковороде растительное масло и выложить подсушенные сухарики. Слегка обжарить, постоянно перемешивая, чтобы они равномерно зарумянились.
Не только вкусный, но и очень сытный салат. Печень трески придаёт ему особую пикантность. Различие текстур в салате всегда выглядит очень интересно. Готовить просто и быстро, буквально за 5 минут, если заранее отварить яйца.
Необходимо: г. Приготовить салат с морской печенью трески и орешками, проще простого. Нужно размять печень трески с помощью вилки, тонкими кружками нарезать огурцы, измельчить орехи, на средней терке потереть сыр, перемешать подготовленные продукты, заправив сметаной или майонезом, посолить и поперчить по вкусу, посыпать салат всевозможной зеленью, подать на стол с хрустящими сухариками черного хлеба или крипсами ржаного хлеба.