Салат «Ташкент» с редькой относится к узбекской кухне только по названию. Ну, хотя бы потому, что в ней исторически не было тех самых салатов. То есть, овощи и зелень к мясу и плову, конечно, подавали, но никогда не смешивали и уж тем более не заправляли майонезом.
Салат «Ташкент» классический
Для приготовления салата «Ташкент» зеленую редьку нужно нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут. Салат «Ташкент» kedem. Салат «Ташкент», это находка в бескрайнем море салатов, гармоничное сочетание куриного филе с зеленой редькой и яйцами подарит нежный и сочный вкус. Приготовить вкусный салат «Ташкент» просто, легко и недорого. Время приготовления 25 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.